دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2021-10-20

الجزيرة يفرض التعادل على الوحدات ويصعب من فرصة حصوله على اللقب !! صور

الرأي نيوز :

 انتهت مباراة الوحدات القوية مع شقيقه الجزيرة، بالتعادل بهدف لمثله في المواجهة التي جمعتهما على ستاد عمان الدولي، في الجولة 20 من منافسات الدوري الأردني للمحترفين.

بدأت المباراة بشكل قوي من كلا الفريقين، حيث وضعا أعينهما على الثلاث نقاط ولا شيء غيرهم، ودخل الوحدات المباراة بشكل هجومي، وحاول مباغتة الجزيرة واقتناص هدف في وقت مبكر.

من جهته اعتمد الجزيرة على اللعب على أخطاء لاعبي الوحدات، وعلى الهجمات المرتدة، والكرات الطويلة واستغلال تقدم مدافعي "الأخضر".

وسنحت للاعبي الوحدات العديد من الهجمات الخطيرة، الذي كان من الممكن افتتاح التسجيل عن طريقها، لكن تكتل لاعبي الجزيرة الدفاعي منع مرور أي كرة لمرماهم.

من جهته لم تشكل هجمات الفيصلي المرتدة أي خطورة تذكر على مرمى عبد الستار، بسبب بطئ نقل الكرة وايصالها للمهاجمين.

وكان الوحدات قريب جداً من افتتاح التسجيل عن طريق أحمد سمير، عبر تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء جاأت بالعارضة، ليطلق حكم المباراة صافرة نهاية الشوط الأول.

ودخل الفريقان شوط المباراة الثاني، بشكل مشابه للأول، لكن مع ضغط هجومي أكبر للاعبي "المارد"، الذي كان واضحاً نيتهم على التسجيل، وقام الجزيرة باجراء ثلالث تبديلات، ومثلهم للوحدات دفعة واحدة الذي قام بادخال محترفه السنجالي عبد العزيز نداي أملاً بصنع الفارق.

وبعد العديد من الهجمات الوحداتية، والمرتدات السريعة للجزيرة، ومع الضغط "الأخضر" الرهيب على مرمى وليد عصام، حدث ما أراده أبو زمع، بعد أن نجح المحترف السنغالي نداي باحراز هدف الوحدات الأول بعد كرة مقصية رائعة سكنت الشباك عند الدقيقة 68.

وبعد هدف الوحدات الأول، انهالت فرص لاعبي الوحدات الخطيرة، وسط صدمة من لاعبي الجزيرة الذين لم يعطوا أي ردة فعل تذكر.

ليفاجئ علي علوان لاعبي الوحدات وجمهوره بعد هجمة منظمة انتهت بهدف التعادل للجزيرة عند الدقيقة 87، وسط صدمة كبيرة للجماهير "الخضراء".

وأضاف حكم اللقاء 6 دقائق وقت اضافي، حاول من خلالها الوحدات احراز هدف التقدم، لكن لم ينجح لاعبوه من تحقيق ذلك، ليطلق حكم اللقاء صافرة النهاية.

وبهذا التعادل تجمد رصيد الوحدات عند 40 نقطة في صدارة الترتيب، مع انتظار مباراة الرمثا مساء اليوم، وبقي رصيد الجزيرة عند 26 نقطة في المركز السابع.


 

عدد المشاهدات : ( 3700 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .